+7 (812) 998-43-44 ежедневно с 9:00 до 21:00

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Главная | Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных на сайте Экстенс

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе, даю свое согласие ИП Волобуев В.С. (далее – «Оператор», ИНН 532118042481, расположенного по адресу: РОССИЯ, 194295, г. Санкт-Петербург, проспект Просвещения, дом 35 к1.) на обработку своих персональных данных, указанных мною на сайте Оператора по адресу: www.xtens.ru и его поддоменов *.xtens.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта, включая получение, систематизацию, накопление, обобщение, обезличивание, хранение, обновление и изменение, использование, передачу, уничтожение, с использованием как автоматизированной информационной системы, так и бумажных носителей.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Нажатие мною кнопки (Отправить, Подписаться, Заказать, Сохранить, Зарегистрироваться, Отправить резюме) в карточке регистрации или форме заявки на сайте является полным и безусловным выражением моей воли на осуществление Оператором вышеуказанных действий с моими персональными данными.

При заказе 2-х натяжных потолков Третий в подарок!